Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

避免监狱群聚染疫 洛杉矶释逾600囚犯-金字塔

避免监狱群聚染疫 洛杉矶释逾600囚犯

虽说目前并没有传出确诊病例,不过有35人正接受隔离。亚力士表示:“监狱中的囚犯所处的环境,使得他们成为容易受感染的人群,因此我们有必要给予他们保护。”

亚力士证实,自2月底开始,当地的监狱及矫正机构已释放超过600名囚犯,而且也要求有关当局在允许的情况下,尽可能降低囚犯数量。据悉,目前的逮捕人数已从每天的近300人降至每天约60人。

亚力士(小图)表示,为了保护易受感染的人群,上月底已释放逾600名囚犯。

当地监狱机构从上月底一直到周一(16日),囚犯人数已减少,其中的原因是刑期短于30天的囚犯皆获得提早出狱。

避免监狱群聚染疫 洛杉矶释逾600囚犯

新冠肺炎持续肆虐,美国洛杉矶郡警长亚力士周一表示,目前当地监狱及矫正机构虽未有确诊病例,不过为了保护易受感染的人群,上月底已释放逾600名囚犯。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲曾陶镕。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/综合报导富邦悍将二军与味全龙今天(2日)在斗六比赛,富邦由陈仕朋先发5局失2分,虽然只有打出10支安打,比味全龙14支安打还要多,最后还是以9比5赢球,拿到3连胜。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:成都温江市场监管局靠前服务 推动企业安全有序复工复产

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:瑞幸咖啡(LK.US)爆雷后 分析师需要撕掉以前的研报吗?

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|世界十大水怪|封门村灵异事件|三星堆遗址|曹魏皇帝|阴阳眼|鬼压床是怎么回事|世界上最大的火车站|灭绝动物